Уксус, масло

Вид:
Лучшая цена
Нет в наличии
-16%

Масло горчичное AKURA 200 мл

(0)
29.20 грн. 34.90 грн.
Горчичное масло — растительное масло, изготовляемое из семян горчицы. Для получения горчичного масла используется прессование либо экстракция семян. Горчичное масло обладает массой полезных для органи..
Хит продаж
-8%

Масло льняное холодного отжима AKURA 200 мл

(0)
50.80 грн. 55.00 грн.
Семена льна и льняное масло, которое из них получают – ценнейший продукт, помогающий сохранить здоровье. его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамин Е и другие витамин..
Хит продаж
-7%

Уксус бальзамный AKURA 200 мл

(1)
37.20 грн. 40.00 грн.
Бальзамный уксус (или бальзамический)  — кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла, изобретённая в итальянской провинции Модена. Срок созревания уксуса – минимум 3 года, ..
Лучшая цена
-7%

Уксус бальзамный AKURA 330 мл

(0)
46.50 грн. 50.00 грн.
Бальзамный уксус (он же бальзамический, бальзамик) – это самая изысканная из итальянских приправ. Традиционный бальзамик очень густой по консистенции и даже напоминает деготь, в том числе и по цв..
-15%

Уксус для суши 3% AKURA 200 мл

(0)
28.00 грн. 32.90 грн.
Рисовый уксус  3% - одна из главных составляющих для приготовления японских суши. Этот уксус используют для ароматизации риса и маринования морепродуктов. Благодаря этому уксусу рис становится бо..
Хит продаж
-13%

Уксус спиртовой натуральный 9% AKURA 1 л

(0)
38.30 грн. 43.90 грн.
Спиртовой натуральный уксус 9% Akura — это 100% натуральный уксус, изготовленный по классической технологии на основе пшеничного спирта класса люкс методом аэробного брожения (биохимический процесс ок..
-13%

Уксус яблочный натуральный 6% AKURA 1 л

(0)
38.00 грн. 43.90 грн.
Яблочный уксус – это кислота, образующаяся в процессе брожения яблочного сока. На первом этапе образуется сидр – яблочное вино, а на втором этапе уксусные бактерии взаимодействуют с кислородом и окисл..
-11%

Уксус яблочный натуральный 6% AKURA 330 мл

(0)
36.20 грн. 40.90 грн.
Яблочный уксус – это кислота, образующаяся в процессе брожения яблочного сока. На первом этапе образуется сидр – яблочное вино, а на втором этапе уксусные бактерии взаимодействуют с кислородом и окисл..
Хит продаж
-10%

Уксус яблочный натуральный 6% AKURA 500 мл

(0)
23.30 грн. 25.90 грн.
Яблочный уксус – это кислота, образующаяся в процессе брожения яблочного сока. На первом этапе образуется сидр – яблочное вино, а на втором этапе уксусные бактерии взаимодействуют с кислородом и окисл..
Хит продаж
-8%

Уксус яблочный натуральный AKURA 200 мл

(0)
24.90 грн. 27.00 грн.
Яблочный уксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья. Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртовой. Он имеет мягкий ..
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Цены на Уксус, масло в Киеве

Наименование товара Наличие товара Цена В корзину
Уксус яблочный натуральный AKURA 200 мл В наличии 24.90 грн. 27.00 грн. Купить
Уксус яблочный натуральный 6% AKURA 500 мл В наличии 23.30 грн. 25.90 грн. Купить
Уксус яблочный натуральный 6% AKURA 330 мл В наличии 36.20 грн. 40.90 грн. Купить
Уксус яблочный натуральный 6% AKURA 1 л В наличии 38.00 грн. 43.90 грн. Купить
Уксус спиртовой натуральный 9% AKURA 1 л В наличии 38.30 грн. 43.90 грн. Купить

Купить уксус, масло для азиатской кухни в Украине - Киев, Харьков, Днепр

Горчичное и льняное масло

Так как опытные сушисты в совершенстве владеют техникой создания вкуса, для них не составит труда проявить изобретательность, добавляя тот или иной ингредиент в рецепт, испытанный временем. А прежде чем приступать к экспериментам с оттенками вкуса, стоит позаботиться о базовом наборе продуктов для суши, который пригодится как для домашней кулинарии, так и для ресторанного бизнеса.

Такие составляющие суши, как натуральные масла, уксус, соевый соус, ореховая паста, пикантная заправка для риса, придадут блюду более или менее выраженный и своеобразный оттенок.

Какой уксус подходит для приготовления суши и роллов?

По принципу изготовления известен натуральный уксус и синтетический, полученный методом разбавления уксусной кислоты. В соответствии с сырьем, на основе которого производится продукт, и какое значение имеет для еды, уксус подразделяется на категории:

  • Столовый. Его можно встретить почти на каждой кухне. Произведенный из раствора этилового ректифицированного спирта, столовый уксус прекрасно размягчает волокна сырых продуктов, но не пригоден для употребления в чистом виде.
  • Спиртовой. Производят методом брожения спирта и чаще всего используют для маринования мяса и некоторых сортов рыбы, приготовления майонеза. Обыкновенный спиртовой уксус не имеет выраженного аромата.
  • Яблочный. Наиболее популярный в кулинарии европейских стран продукт, получаемый из сидра. Отличительные свойства, которыми обладает яблочный уксус — его приятный аромат и кисловатый привкус. Основное назначение продукта — приготовление блюд из рыбы, маринование овощей, добавление в соусы для более выраженной кислоты.
  • Винный. Его получают методом брожения сока или вина; его разновидности — белый и красный. Для продукта характерен приятный запах. Преимущественно используется для приготовления соусов, маринадов, салатных заправок.
  • Бальзамический. Продукт имеет вид темного, сладкого и густоватого ферментированного вещества (продукт, созданный из концентрированного виноградного сусла длительной выдержки). Традиционный бальзамический уксус обладает бактерицидным и дезинфицирующим свойствами, обогащен полезными микроэлементами, полифенолами. Универсален, так как сочетается со всеми сортами мяса и рыбы, салатами и десертами.
  • Рисовый. Производится из клейких сортов риса, бывает нескольких оттенков. Распространенный в странах Азии, в кулинарии известен, как китайский продукт, максимально подходящий для суши и роллов, рисовой лапши, соусов, морепродуктов. Кроме того, рисовый уксус является превосходным маринадом.

Приготовление аппетитного блюда по изысканному рецепту начинается с поиска необходимых ингредиентов. Их характерные свойства не стоит игнорировать, заменяя продукт случайной покупкой. Прежде чем купить уксус в Днепре, Киеве, рекомендуется изучить характеристики разновидностей продукта для салатов, суши, маринада или соуса.

В каких японских блюдах используются масла?

Масла используются для приготовления заправок, соусов, поджарки грибов или слоя омлета в составе суши, салатов. Масло непременно должно быть нерафинированным продуктом холодного отжима: при таком условии в нем сохраняются ценные элементы. Виды масел, рекомендованные в приготовлении салатов:

  1. Льняное. Натуральный и легкоусвояемый организмом продукт, обогащенный омега-кислотами. Нормализует гормональный фон, ускоряет метаболизм. Помимо всего, льняное масло помогает снизить холестерин.
  2. Кунжутное. Известно, как антиоксидант; оздоравливает изнутри и снаружи. Используется не только как пищевой, но и косметический продукт, который возвращает упругость и эластичность коже.
  3. Горчичное. Превосходит подсолнечное по диетическим, вкусовым, ароматическим характеристикам. Если использовать горчичное масло для поджаривания, продукты приобретают неповторимый нежный вкус и аромат.
  4. Оливковое. Нормализует кровяное давление, прекрасно подходит для диетического питания. При жарке не образует канцерогенов.

Масла желательно хранить в стеклянной таре и в защищенном от света месте. Если необходимо купить льняное и горчичное масло в Днепре, Киеве, целесообразнее всего заказать качественный продукт с хорошим сроком годности в проверенном интернет-магазине.

Где купить масло и уксус для азиатской кухни в Киеве?

Если вы цените домашнюю кухню, и не только за ее экономичность, но и за свободу творческого применения навыков, к вашим услугам интернет-магазин продуктов, где вы можете заказать весь набор компонентов для создания шедевров и традиционных вкусных блюд, оптом и в розницу от производителя. Приобретение продуктов для блюд по рецептам японского ресторана, включая всевозможные соусы и заправки для риса, поможет снизить стоимость предпочитаемых вами блюд.

Посетив страницы нашего каталога, каждый заинтересованный покупатель сможет оценить выгоду от покупки базовых продуктов для приготовления суши, роллов, пикантных закусок, соусов, заправок, десертов. К примеру, цена за 1л льняного масла холодного отжима в Украине варьируется в пределах от 55 и более грн, в то время как интернет-магазин «Санта-Мария» реализует аналогичный продукт по существенно сниженной розничной цене.

Продукты от интернет магазина - Santa Maria оценят владельцы ресторанов и кафе: здесь вы можете приобрести необходимые продукты абсолютно недорого, заказав их с доставкой по указанному адресу. 

Популярные товары со скидкой в этой категории:

Товар Цена Скидка
Масло горчичное AKURA 200 мл 29.20 грн. -16%
Масло льняное холодного отжима AKURA 200 мл 45.80 грн. -8%
Уксус бальзамный AKURA 200 29.20 грн. -17%
Уксус бальзамный AKURA 330 мл 37.50 грн. -17%

Также предлагаем Вам ознакомиться и с другими товарами на нашем сайте: Наборы для суши и роллов, Азиатские соусы, Азиатские продукты, Концентрированные соки и заправки, Приправы и специи, Фруктоза и сахар, Джемы и сиропы, Кофе в зернах и сливки, Продукты быстрого приготовления (каши).

Уксус, масло - Часто задаваемые вопросы

Какие товары есть в наличии в категории Уксус, масло?

Все товары представленные на нашем сайте - есть в наличии или могут быть оперативно заказаны со склада

Какие товары популярны в категории Уксус, масло?

Какие товары из недорогих самые лучшие в категории Уксус, масло?

Какие товары часто покупают в 2022 году в категории Уксус, масло?

В 2022 году часто покупают